公司簡介

穎佳工業股份有限公司 創立於1981年,
本公司專業製造橡膠製品,Neoprene(CR),SBR,橡膠發泡板、 專供袋類、潛水衣、釣魚衣褲、運動醫療護具、鞋材等之橡膠貼合布以及各類橡膠相關製品,並取得ISO9001認證。累積30年的經驗在業界已受到同業的肯定並建立起良好的口碑,為因應環保潮流,本公司也積極開發創新環保材應用取代Neoprene,期能繼續站穩在同業間的肯定與口碑。

營運特色:
本公司草創至今三十年,秉持著「品質卓越、穩健經營」的奮鬥目標,在台灣有兩家工廠(台南及嘉義),對於通用運動護具的領域耕耘甚深,榮獲世界各大品牌青睞,合作內外銷。 基於對創新品牌的支持,我們接受小額訂單,原廠委託設計製造(ODM)、原廠委託代工(OEM),品質優良,交期準時加上歷史地緣關係及大量生產的成本優勢交期迅速,目前更因應環保潮流日漸受到重視,而積極研發替代的環保材料。

neoprene, neoprene sheet,潛水布, 牛普林,SBR橡膠,氯丁橡膠,橡膠發泡
neoprene, neoprene sheet, 潛水布, 牛普林, SBR橡膠, 氯丁橡膠, 橡膠發泡, 酒袋, 電腦包, 防震包, 捷剛, 南良, 翔陽, 相機袋, 隨身硬碟袋, I pad袋, 保冰袋, 迷彩布, 滑鼠墊, 手機袋, 護具

本公司專業製造橡膠製品,Neoprene(CR),SBR,橡膠發泡板、 專供袋類、潛水衣、釣魚衣褲、運動醫療護具、鞋材等之橡膠貼合布以及各類橡膠相關製品,並取得ISO9001認證。累積30餘年的經驗在業界已受到同業的肯定並建立起良好的口碑,為因應環保潮流,本公司也積極開發創新環保材應用取代Neoprene,期能繼續站穩在同業間的肯定與口碑。

Please login to Automatic Backlinks and activate this site.